Официальный прием по случаю открытия Дней Москвы в Ханое

Compressed file

30 ноября в гостиничном комплексе Метрополь прошёл официальный прием от имени Министра Правительства Москвы, Директора Департамента внешнеэкономических и международных связей С.Е.Черемина по случаю открытия Дней Москвы в Ханое.

Compressed file

Среди приглашенных гостей на мероприятии присутствовали Чрезвычайный и Полномочный Посол России во Вьетнаме К.В. Внуков с супругой, Советник-Посланник Посольства России во Вьетнаме В.В.Бубликов, Директор РЦНК в г.Ханое Н.В.Шафинская, а также другие дипломаты российского дипкорпуса во Вьетнаме; Чрезвычайный и Полномочный Посол Армении В.Р.Кажоян с супругой, Чрезвычайный и Полномочный Посол Казахстана Э.С.Байжанов; вьетнамская сторона была представлена руководством Народного комитета Ханоя, представителями городских учреждений и общественных организаций, бизнес-среды.

Compressed file

Перед гостями вечера выступала талантливая российская группа «Бис-Квит», лауреат международных конкурсов, обладатель звания «Посол русской культуры», которая исполнилапроизведения мировой классики и русской народной музыки в собственной авторской аранжировке.

Compressed file

В зале также была развернута документальная фотовыставка, повествующая об истории установления и развития двусторонних отношений между Россией и Вьетнамом.

Compressed file