Интервью директора РЦНК в рамках новогодней телепередачи

Compressed file

Канал «Нянзан» продолжает съемки новогоднего выпуска программы «Мост дружбы между Вьетнамом и странами мира», в первой части которого 21 января воспитанники хореографической студии «Ритм» при РЦНК исполнили свой новогодний танец «Вьюга».

Compressed file

29 января в телестудии состоялась беседа с приглашенными гостями, в числе которых была директор Российского центра науки и культуры (РЦНК) в г.Ханое Н.Шафинская.

Отвечая на вопросы журналистов, руководитель представительства Россотрудничества во Вьетнаме поделилась планами на предстоящий 2019  год, который объявлен «перекрестным» годом России во Вьетнаме и Вьетнама в России, назвала основные из них, а также выразила уверенность, что проведение «перекрестного» года придаст дополнительный импульс дальнейшему развитию и укреплению двусторонних отношений между странами.

Compressed file

Также Н.Шафинская поделилась своими впечатлениями о культуре и традициях Вьетнама, сложностях, с которыми пришлось столкнуться при изучении вьетнамского языка, поздравила телезрителей с Новым годом по лунному календарю и пожелала счастья, успехов и благополучия.