Новогодний вечер в РЦНК для студентов вьетнамских вузов

Compressed file

В Российском центре науки и культуры (РЦНК) в Ханое продолжаются Новогодние елки. Так, 28 декабря состоялся заключительный Новогодний вечер для вьетнамских студентов, изучающих русский язык.

Compressed file

В мероприятии приняли участие студенты и курсанты Ханойского университета, Ханойского юридического института, Института внешней торговли, Института предпринимательства и технологий, Технического университета им. Ле Куй Дона, Института иностранных языков при Ханойском государственном университете, Академии народной безопасности, Академии народной полиции, Академии ПВО и ВВС Вьетнама – всего  более 150 человек. Развлекательная часть программы была представлена веселыми командными конкурсами и эстафетами, также ребята посмотрели видеоролик о Москве в предновогоднюю пору, получили подарки и сладкие призы от Дедушки Мороза и Снегурочки.

Compressed file

По традиции новогодний вечер завершился хороводом у красавицы елки, фейерверком и фотографированием на память с героями праздника: Дедом Морозом, Снегурочкой, Домовенком Кузей и Снеговиком. РЦНК подготовил для ребят более 300 новогодних призов, подарков, сладких угощений из России.

Compressed file

Пользуясь случаем, представительство Россотрудничества во Вьетнаме (РЦНК в г.Ханое) поздравляет всех с Новым 2018 годом и желает счастья, здоровья и успехов!

Compressed file
Compressed file
Compressed file