Праздники

Торжественный прием по случаю празднования Дня России

Compressed file

Во Вьетнаме продолжаются празднования Дня России. Так, 13 июня в гостиничном комплексе "Дэу" состоялся государственный прием Посольства России во Вьетнаме.

Compressed file

В торжественном мероприятии приняли участие руководители министерств, ведомств, общественных организаций Вьетнама, главы и сотрудники иностранных дипмиссий стран СНГ, Азии, Европы, Латинской Америки и др. Главным гостем стал Министр промышленности и торговли Вьетнама Чан Туан Ань.

Compressed file

В своем выступлении Посол России во Вьетнаме К.В.Внуков отметил, что, являясь государством-продолжателем Советского Союза, Российская Федерация проводит самостоятельный и независимый внешнеполитический курс, обеспечивающий безопасность страны, её суверенитета и территориальной целостности, а последовательное углубление всеобъемлющего стратегического партнерства с Социалистической Республикой Вьетнам включено в разряд главных приоритетов в АТР. Также Константин Васильевич подчеркнул, что благодаря совпадающим национальными интересам Россия и Вьетнам предопределены быть вместе на долгие годы вперед и в самом широком спектре областей – и материальных, и духовных.

Compressed file

Глава российской дипмиссии провозгласил первый тост за успешное развитие и процветание России и стратегического партнера России – Вьетнама и за дальнейшее упрочение взаимовыгодных отношений между РФ и СРВ.

Compressed file

В продолжение государственного приёма гости смогли посмотреть выступление Уральского государственного академического русского народного хора, сольный концерт которого с огромным успехом прошел накануне 12 июня в зале Ханойской консерватории.

Compressed file

Также в рамках приёма Российский центр науки и культуры в г.Ханое представил фотовыставку Русского географического общества «Самая красивая страна», которая стала прекрасным дополнением торжественного мероприятия.  

Compressed file
Compressed file
Compressed file
Compressed file
Compressed file