Общероссийское голосование по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации во Вьетнаме

Compressed file

1 июля во Вьетнаме состоялось Общероссийское голосование по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации. Российские граждане, постоянно проживающие или временно находящиеся на территории Вьетнама, смогли принять участие в голосовании на избирательных участках при Посольстве Российской Федерации во Вьетнаме и Генеральных консульствах в гг.Хошимине и Дананге, а также в жилом городке российских специалистов совместного российско-вьетнамского предприятия «Вьетсовпетро» в г.Вунгтау.

Compressed file

Представительство Россотрудничества во Вьетнаме (Российский центр науки и культуры в г.Ханое, РЦНК) приняло активное участие в рамках информационной кампании: в холле РЦНК был установлен стенд «Уголок участника голосования», где все желающие смогли получить подробности о проведении голосования и ознакомиться с информационными материалами по поправкам в основной закон Российской Федерации. И.о. директора РЦНК Е.А.Вишницкая вошла в состав Участковой избирательной комиссии в г.Ханое.

Compressed file

Указанные выше избирательные участки завершили свою работу в 20.00 часов по местному времени, после чего Участковая избирательная комиссия (УИК) подвела итоги голосования.

Compressed file

Количество российских граждан, принявших участие в голосовании по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации, на территории Вьетнама составило около 1000 человек.

Compressed file