«Новогодняя ёлка» РЦНК в Центральном цирке Вьетнама

Compressed file

Российский центр науки и культуры (РЦНК) в г.Ханое второй год подряд проводит масштабную «Новогоднюю ёлку» для российских и вьетнамских детей дошкольного возраста; школьников и студентов ханойских и провинциальных школ и вузов с изучением русского языка; учащихся средней школы при Посольстве России во Вьетнаме, а также детей граждан стран СНГ.

Compressed file

Так, 26 декабря в Центральном цирке г.Ханоя прошла яркая и интересная программа с участием сказочных героев – символов предстоящего Нового года и Снегурочки. В продолжение конкурсов и занимательной викторины ребята смогли посмотреть цирковое шоу, где участие принимали титулованные артисты, также были представлены номера с животными. Все это создавало для присутствующих атмосферу новогоднего волшебства и праздника.

Compressed file

Перед началом основной части мероприятия все желающие могли бесплатно прокатиться в новогодних санях, верхом на пони или буйволе, сфотографироваться с верблюдом.

Compressed file

Праздник открывала Снегурочка вместе с мышками, которые проводили уходящий год – поросенка Наф-Нафа, а также поиграли с ребятами и гостями «елки» в «зимнюю» викторину, по итогам которой правильно ответившие на вопросы получили новогодние сувениры.

Compressed file

Далее дошколят, школьников и студентов поздравил Дедушка Мороз и отметил новогодние костюмы самых маленьких своими призами.

Compressed file

В продолжение праздника внимание зрителей было приковано к захватывающим номерам профессиональных цирковых артистов, лауреатов международных конкурсов: жонглеров, клоунов, гимнастов и других. Особый восторг у ребят вызвали номера с дрессированными кошками, собаками, козами.

Compressed file

Участие в «Новогодней елке» в Цирке приняли более 1.300 человек. Мероприятие получило широкий общественный резонанс и освещалось многочисленными СМИ Вьетнама.

Compressed file